设计神器Photolemur!小白也能轻松修图出大片

作者 : adminsu 本文共378个字,预计阅读时间需要1分钟 发布时间: 2020-04-4 共69人阅读

Photolemur 3是来自国外的一款简单实用、功能强大的全自动照片编辑器,号称是“世界上第一款完全自动化的照片升级程序”,可以一键修照片,有点类似于手App里的滤镜,不仅调色功能强大,还能与PS联动,适合批量处理照片,也适合小白在不太理解修图原理的时候,就能轻松修出好看的照片来。

但遗憾的是,这款软件只侧重于色调调整,以及简单的人像修图,例如大眼瘦脸磨皮等,如果需要对照片进行更多诸如处理瑕疵等操作的话,还是需像PS这样功能完整强大的软件才可以。

如果你想要和更多志同道合的小伙伴一起学习,不妨来优优交流群叭~qq群号:282706954,这里有很多小伙伴在等你哟!

效果图

如有疑问欢迎留言评论~

如果你喜欢这组神器,记得点击下方的分享哦!

============================================================

sumutu苏牧图,如果无意中侵犯了您的相关权益,请及时与我们取得联系,侵权必删
sumutu苏牧图 » 设计神器Photolemur!小白也能轻松修图出大片

常见问题FAQ

发表评论