DLL CARE(dll修复工具) v1.0 免费版

作者 : adminsu 本文共981个字,预计阅读时间需要3分钟 发布时间: 2020-04-11 共59人阅读

DLL CARE是一款非常专业的dll修复工具。用户可以通过它检测电脑系统中的DLL文件,帮助你及时解决丢失、缺少dll文件的问题,同时它还支持注册表优化、启动项优化等功能,为你带来更好的系统运行环境。

dll修复工具

【DLL CARE基本介绍】

DLL CARE是一个dll修复工具,平时在使用电脑的时候总是会碰到出现丢失、缺少dll文件的问题,这款软件可以一键检测和修复Windows系统中存在的DLL问题、SYS问题以及注册表问题,并拥有完善的DLL库供用户搜索下载,此外还支持注册表优化、启动项优化以及注册表备份等功能,帮助用户轻松解决系统和应用程序的DLL和注册表问题。

DLLCare是一款由美国维思奇软件科技有限公司为微软Windows操作系统量身定做的相当专业的高级系统修复工具,特别是在修复dll文件错误方面非常有效果,DLLCare 相当于是 DLLSuite 的简化版,只针对DLL修复,其他的错误不予以理会,同样是一款非常不错的系统优化工具。

【DLL CARE软件特点】

DLLCare中文版是一款电脑dll测试软件
启动以后自动分析存在威胁的dll
也可以扫描电脑缺失的dll文件
支持在服务器上下载缺失的dll并启动安装
支持管理电脑上不需要的启动项目
DLLCare中文版可以提升win系统性能
主要通过优化注册项目以及禁用启动项目实现性能提升
也可以将一些无法删除的应用程序禁用
减少无效软件自动在后台启动

【DLL CARE功能介绍】

1、DLL修复
没有复杂的步骤,只需点击一下,DLL Care会扫描并修复.dll模块,.exe应用程序,.sys设备驱动程序以及Windows注册表中的问题。
2、安全使用
DLL Care是免费的反病毒和间谍软件,可保障您的计算机安全,当PC崩溃,您可以使用它来恢复您的系统。
3、Windows注册表修复
DLL Care可以修复DLL相关的Windows注册表项。
4、免费下载DLL文件
DLL Care允许您手动免费下载DLL文件,拥有完善的Microsoft Windows,Mac OS和第三方程序DLL库。
5、兼容WIN10
DLL Care与32/64位版本的Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Windows 8,Windows 8.1和Windows 10具有良好的兼容性。
6、多语言
DLL Care现在支持20种语言,并且将支持更多。

sumutu苏牧图,如果无意中侵犯了您的相关权益,请及时与我们取得联系,侵权必删
sumutu苏牧图 » DLL CARE(dll修复工具) v1.0 免费版

常见问题FAQ

发表评论